IMG_1385 IMG_1386

Ingredienti

250 gr di Mix per pane della Nutrifree
250 gr di preparato per impasti lievitati del Biaglut
400 gr di acqua
1 cucchiai di miele
12 gr di lievito
6 gr di sale
30 gr di olio d’oliva

Semi di sesamo *

 

Preparazione;

Sciogliere  il lievito nell’acqua e aggiungere un cucchiaio di miele.

In una planetaria unire le due farine, il sale e mescolare. Aggiungere poco alla volta l’acqua con il lievito, mescolare fino all’assorbimento del liquido.

Aggiungere l’olio e formare un impasto omogeneo e non appiccicoso, in tal caso aggiungere farina di riso
Lasciare lievitare in una ciotola chiusa da pellicola per 8 ore,
Formare le pagnotte e lasciarle riposare per altre due ore.

Spalmarle con olio e seni di sesamo consentiti.
Informare a 200 gr per 20/25 minuti assieme ad una ciotola con il ghiaccio che servirà per la formazione della crosta. Quando il ghiaccio si sarà sciolto, formerà vapore che servirà per l’interno del pane.

Sfornarli e lasciarli raffreddare prima di consumarli.

Facebook Commenti