Ieri sera ho rifatto il pane con la macchina Kenwood. Devo dire molto buono. Ho usato la farina di grano saraceno biologica senza glutine mischiandola con il preparato per pane e paste lievitate della Biaglut
Giudicate voi l’aspetto !!!
Ingredienti :
Acqua frizzante – 250 ml.
Olio evo – 4 cucchiai
Farina di grano saraceno biologica *- 200 gr.
Preparato per pane e paste lievitate della Biaglut – 100 gr.
Latte – 1 cucchiaio
Miele 10 gr.
Lievito di birra fresco – 10 gr.
Pistacchi frullati – q.b.
Istruzioni:
Con la macchina del pane, inserire gli ingredienti nella sequenza sopra, mettendo il lievito dalla parte opposto del sale.
Ho usato il programma che dura 3:30 impostando la dose di pane da 1 kg.
E alta temperatura di cottura.
Lievitazione 1 ora e mezza circa.