
- Prep Time: 1h 40 min
- Cook Time: 25 minutes
Pane senza glutine (ricetta tratta dal libro Tutta un'altra pasta) Chef Ferrarini
Ingredients
- Farina preparato per pane - 700 gr.
- Acqua tiepida - 450 gr.
- Miele - 1 cucchiaio
- Bicarbonato - 1 pizzico
- Lievito di birra - 12 gr.
- Olio EVO - 4 cucchiai
- Sale - 2 cucchiaini
Instructions
Nella planetaria mettere la farina e il bicarbonato
Accendere la planetaria vel 2
Aggiungere il miele o lo zucchero
Mettere i semi
Aggiungere l'acqua,il lievito sciolto precedentemente in poca acqua.
Infine mettere l'olio e il sale.
Lavorare per 5 minuti. (consistenza collosa).
Fare delle palline o fare dei muffin
Far lievitare per 1 ora e mezza, metterlo nel forno a 30/40 gradi con un pentolino d'acqua.
Incidere nella parte superiore, spalmare con poco d'olio e infornare a 180 gradi per 20 /25 minuti.