
- Prep Time: 40 minutes
Pasta Brisè con farina Mix Senzaltro
Ingredients
- Farina mix per pane e focaccia #senzaltro - 150 gr.
- Farina mix dolci #senzaltro - 70 gr.
- Farina bianca di grano saraceno* - 30 gr.
- Burro - 125 gr.
- Acqua fredda - 100 ml.
- Sale - 1 pizzico
- Timo - 1 cucchiaino
Instructions
Per fare la pasta brise, mischiare in una planetaria le farine aggiungere il burro freddo a pezzetti, l'acqua il sale e il timo.
Ottenete una palla e metterla per 30 min in frigo avvolta nella pellicola.
Stendere la pasta brise su una teglia unta di burro.
Allergens
Qualche cenno della ditta senzaltro …
La L.F.B. srl, Laboratori Farmaceutici Benincasa, fondata nel 2000, per volere di Laura e Francesco Benincasa, grazie all’esperienza acquisita da tre generazioni di farmacisti, ha voluto dar vita ad un progetto imprenditoriale nel campo della nutrizione, e in particolare per gli alimenti speciali come il “senza glutine”.
Nasce così la linea “Senzaltro” che esprime una vera e propria “passione senza glutine”.
Il marchio “Senzaltro”, già presente su tutto il territorio nazionale è frutto di un rigoroso processo produttivo con protocolli di controllo qualità certificati iso 9001, di un’attenta selezione delle materie prime e dell’utilizzo di olio d’oliva pugliese, rendendolo sinonimo di garanzia e qualità.
Fin dal primo momento lo scopo della L.F.B. è stato quello di contribuire al miglioramento della qualità della vita del celiaco, cercando di offrire tutti quei prodotti poco reperibili sul mercato perché di scarso interesse industriale.
L’azienda, ad impronta artigianale, è infatti in continua evoluzione nell’intento di incontrare il gusto del celiaco, nel rispetto di una dieta variata, cercando di dargli la possibilità di non discostarsi dalle proprie abitudini alimentari regionali.