Ingredienti:

Pasta brisè senza glutine (vedi ricetta)
Radicchio
1/2 scalogno
140 gr. di ricotta fresca
100 gr. di salsiccia
4 fette sottili di scamorza affumicata
1 uovo
olio
vino rosso
sale q.b
pepe q.b

Preparazione:

Fare un soffritto con un pò di scalogno, aggiungere il radicchio lavato e tagliato a pezzetti, salare e pepare e cucinare finchè il radicchio si sarà appassito poi lasciare intiepidire.
Aggiungere la salsiccia farla sfumare con il vino rosso, quando sarà ben cotta aggiungere le fette di scamorza e fare sciogliere a fuoco lento.

In una terrina sbattere la ricotta con l’uovo, aggiungere dopo e il radicchio con la salsiccia e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno.

Stendere la pasta brisè nella teglia, e mettere il composto.
Infornare a 200° per 20/25 minuti.

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