Avete mai provato a fare la pasta fresca senza uova???

Con queste ricette ora potete realizzarla…

Troverete tre diverse ricette con i rispettivi preparati, Nutrifree, Senzaltro e Farabella. Ognuno ha diverse caratteristiche quindi diversi dosi.

 

Nutrifree
Preparato per pasta fresca della Nutrifree 500 gr.

Acqua 350/400 gr.

Olio 1 cucchiaio

Curcuma 2 cucchiaini

 
 Senzaltro
Preparato pasta fresca Senzaltro 330 / 345 gr.

Acqua 248 / 258 gr.

Olio 1 cucchiaio

Curcuma 2 cucchiaini

 
 Farabella
Preparato per pasta fresca farabella 330 / 345 gr.

Acqua 231 / 241 gr.

Olio 1 cucchiaio

Curcuma 2 cucchiaini

IMG_4241
In una planetaria mettere la farina e aggiungete l’acqua un pò alla volta.
Mescolate bene fino a quando ottenete un impasto omogeneo e appiccicoso.
Stendetelo  su una spianatoia infarinata e lavoratelo energicamente. Usate il matterello per stendere la pasta; se dovete fare dei tagliolini oppure delle tagliatele non serve che sia sottile, al contrario se fate dei ravioli.
Quando usate il matterello spolverate sempre con la farina, in modo tale che il matarello non si appiccichi.

Facebook Commenti