
Pasta frolla senza glutine, burro e lievito
Ingredients
- Farina senza glutine Nurifree mix pane - 300 gr.
- Margarina vegetale - 100 gr.
- Zucchero - 60 gr.
- Scorza di limone - q.b.
- Uova - 2
Instructions
Preparazione a mano
Dentro una ciotola unire zucchero, uova, farina,la margarina e grattugiare la scorza di limone.
Impastare aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Quando l’impasto risulta poco appiccicoso usate le mani e formate una palla.
Mettere il composto in frigo per 15 min.
Se l’impasto risulta non omogeneo, aggiungete poca acqua e impastate.
Preparazione con la planetaria
Dentro il contenitore inox unire la farina e margarina e grattugiare la scorza di limone.
Impastare a velocità 1
Aggiungere le uova e lo zucchero
Impastare a velocità 2, alterando alla velocità 1
Quando l’impasto risulta poco appiccicoso aggiungere un po di farina.
Con le mani formate una palla.
Mettere il composto in frigo per 15 min.
E’ un’ ottima base per le crostate e cestini.
Ingredienti:
Farina senza glutine Nurifree mix pane 300gr.
Margarina Vegetale 100gr.
Zucchero 60 gr.
Uova 2
Scorza di limone q.b.
Preparazione a mano
Dentro una ciotola unire zucchero, uova, farina,la margarina e grattugiare la scorza di limone.
Impastare aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Quando l’impasto risulta poco appiccicoso usate le mani e formate una palla.
Mettere il composto in frigo per 15 min.
Se l’impasto risulta non omogeneo, aggiungete poca acqua e impastate.
Preparazione con la planetaria
Dentro il contenitore inox unire la farina e margarina e grattugiare la scorza di limone.
Impastare a velocità 1
Aggiungere le uova e lo zucchero
Impastare a velocità 2, alterando alla velocità 1
Quando l’impasto risulta poco appiccicoso aggiungere un po di farina.
Con le mani formate una palla.
Mettere il composto in frigo per 15 min.
E’ un’ ottima base per le crostate e cestini.