
Pasta frolla senza glutine
Ingredients
- Farina senza glutine Nutrifree mix dolci - 270 gr
- Noccioline tritate - 30 gr.
- Burro freddo - 120 gr.
- Zucchero - 60 gr.
- Uova intere - 2
- Scorza di limone - facoltativa
Instructions

Quando gli ingredienti avranno formato un composto sbriciolato, aggiungere le uova attraverso l’apertura del coperchio e lasciare in funzione per circa 5 minuti.

Formate un impasto compatto, si formerà una "palla", fermate l'apparecchio.




Preparatela come volete, una volta pronta infornatela a 180 gradi per 20/25 minuti.
Per la pasta frolla:
270 g di farina senza glutine mix per dolci
140 g di burro
30 g di mandorle in polvere
60 g di zucchero
2 uova
Preparazione della pasta: nel contenitore inox munito di impastatore e coperchio, mettere la farina, il burro freddo tagliato a dadini, le mandorle in polvere, lo zucchero e il sale. Lavorare gli ingredienti azionando alla velocità 1 per 10 secondi, poi passare alla velocità 3. Quando gli ingredienti avranno formato un composto sbriciolato, aggiungere le uova attraverso l’apertura del coperchio e lasciare in funzione per circa 5 minuti. Formare una palla e coprirla con della pellicola per alimenti e metterla in frigorifero a riposare per almeno 1 ora