Una ricetta vegan ci fa compagnia nella gara del #contestcucinandosenzaltrolapasta. Questa volta tocca alla signora Tiziana Neviani
INGREDIENTI
Per la pasta
250 gr di preparato per pasta fresca della Senzaltro
180 circa di acqua
10 olio evo
Per il ripieno
300 gr spinacino scottato in padella
olio evo
150 gr. feta di mandorle auto prodotta
1 cucchiaio pangrattato sg
pepe
noce moscata.
( io non uso sale ne aglio ma si possono aggiungere)
per il  pesto
spinacino crudo,
olio evo,
pinoli,
mandorle.
PREPARAZIONE
Preparare la pasta mischiando la farina con l’acqua, ottenendo un impasto morbido da lavorare. Stendete la pasta e aggiungete il ripieno ottenuto frullando  gli spinaci scottati con l’olio evo, aggiungendo la feta, gli aromi e il pangrattato.
Formate dei ravioli e cuoiceteli in acqua bollente per pochi minuti.
Serviteli con il pesto precedentemente fatto frullando i spinaci crudi,qualche mandorla e un cucchiaio di pinoli e olio a filo.
E buon appetito!
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