Una ricetta vegan ci fa compagnia nella gara del #contestcucinandosenzaltrolapasta. Questa volta tocca alla signora Tiziana Neviani

INGREDIENTI

Per la pasta

250 gr di preparato per pasta fresca della Senzaltro

180 circa di acqua

10 olio evo

Per il ripieno

300 gr spinacino scottato in padella

olio evo

150 gr. feta di mandorle auto prodotta

1 cucchiaio pangrattato sg

pepe

noce moscata.

( io non uso sale ne aglio ma si possono aggiungere)

per il  pesto

spinacino crudo,

olio evo,

pinoli,

mandorle.

PREPARAZIONE

Preparare la pasta mischiando la farina con l’acqua, ottenendo un impasto morbido da lavorare. Stendete la pasta e aggiungete il ripieno ottenuto frullando  gli spinaci scottati con l’olio evo, aggiungendo la feta, gli aromi e il pangrattato.

Formate dei ravioli e cuoiceteli in acqua bollente per pochi minuti.

Serviteli con il pesto precedentemente fatto frullando i spinaci crudi,qualche mandorla e un cucchiaio di pinoli e olio a filo.

E buon appetito!

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