
PENNE ALLO SGOMBRO, ZUCCHINE E POMODORINI
Ingredients
- Penne senza glutine - 300 gr.
- Zucchine - 3
- Sgombro - 80 gr.
- Pomodorini Pachino - 6
- Olio EVO - q.b.
- Sale - q.b.
- Scalogno - q.b.
- Parmigiano reggiano - q.b.
Instructions
- Mettete a scaldare in un saltapasta due cucchiai d’olio con un pò di scalogno tritato.
- Tagliate ogni zucchina in 4 parti, privatele dell’eccesso di “parte bianca”, poi fatela a cubetti e mettetela a cuocere nella padella.
- A metà cottura aggiungerete un pò di acqua, sale e i pomodori, anch’essi privati dei semini e tagliati a pezzettini.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela nella padella dove sarà già pronto il vostro condimento.
- Spolverate con parmigiano o pecorino grattugiato, a vostro piacimento.Buon appetito!