380 gr. di penne  senza glutine

Scorza di  un limone

Una Zucchina ( usiamo la buccia )

40 gr. di pinoli

1 Spicchio d’aglio nero

Basilico

60 gr. di semi di canapa decorticati

olio Evo, Sale, Pepe q.b.

20 gr,. di parmigiano

Procedimento:

Togliete la parte verde della zucchina e la sbollentate in acqua e poi subito nel ghiaccio per così i colori della zucchina rimangono vivi.

In un mixer frullate il basilico, la zucchina, i pinoli, aglio nero.

Aggiungete l’olio d’oliva o se volete esiste anche l’olio di canapa, ma risulta un po’ troppo forte.

Inziate a frullare, aggiungete i semi di canapa e formate un pesto. Se il caso aggiungere ancora olio oppure acqua di cottura.

 

Bollite l’acqua, buttate la pasta e la scolatela dente (i tempi di cottura variano a seconda del formato e marca).

 

Unite alla pasta il pesto e se volete una spruzzata di parmigiano.

Buon appetito!!!

 

 

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