380 gr. di penne senza glutine
Scorza di un limone
Una Zucchina ( usiamo la buccia )
40 gr. di pinoli
1 Spicchio d’aglio nero
Basilico
60 gr. di semi di canapa decorticati
olio Evo, Sale, Pepe q.b.
20 gr,. di parmigiano
Procedimento:
Togliete la parte verde della zucchina e la sbollentate in acqua e poi subito nel ghiaccio per così i colori della zucchina rimangono vivi.
In un mixer frullate il basilico, la zucchina, i pinoli, aglio nero.
Aggiungete l’olio d’oliva o se volete esiste anche l’olio di canapa, ma risulta un po’ troppo forte.
Inziate a frullare, aggiungete i semi di canapa e formate un pesto. Se il caso aggiungere ancora olio oppure acqua di cottura.
Bollite l’acqua, buttate la pasta e la scolatela dente (i tempi di cottura variano a seconda del formato e marca).
Unite alla pasta il pesto e se volete una spruzzata di parmigiano.
Buon appetito!!!