
Penne con piselli e finocchietto selvatico
Ingredients
- Penne senza glutine - 350 gr.
- Piselli surgelati - 450 gr.
- Cipolla - mezza
- Passata di pomodoro - 400 gr.
- Vino bianco - 1/2 bicchiere
- Finocchietto tritato - un cucchiaio
- Olio EVO - 6 cucchiai
- Zafferano - 1/2 bustina
- Sale - q.b.
- Pepe - q.b.
Instructions
- Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e fate soffriggere la cipolla tritata; fate insaporire e aggiungete i pisellini ancora surgelati, bagnate con il vino, fatelo evaporare, regolate di sale e pepe; unite 2 mestoli di acqua bollente, coprite e cuocete per 10 minuti circa.
- Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere ancora per altri 10 minuti circa, mescolando ogni tanto.
- Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolate la pasta al dente, passatela qualche minuto in padella con i pisellini, e servite con il finocchietto e una macinata di pepe.