IMG_0510_2_Fotor

       Ingredienti:

  • 360 g di pasta
  • 500 g di zucchine
  • 100 g di pancetta a dadini
  • 20 g di parmigiano
  • una bustina di zafferano
  • una cipolla
  • olio extravergine d’oliva sale

 


      Preparazione

  1. Affettate la cipolla e fatela rosolare in una padella con un filo d’olio, unite la pancetta e lasciate sul fuoco per qualche minuto.
  2. Lavate e tagliate a julienne le zucchine e aggiungetene ¾ nella padella, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio.
  3. Mettete nel mixer le zucchine avanzate e frullatele insieme al parmigiano e un filo d’olio. Versate la salsa ottenuta nella padella con il condimento.
  4. Mescolate e fate continuare la cottura.
  5. Mettete a cuocere la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella, unite lo zafferano sciolto in un bicchiere di acqua di cottura della pasta. Mescolate bene e fate saltare per qualche istante. Servite con una spolverata di parmigiano.

IMG_0510_2_Fotor

Facebook Commenti