Per tutti i fan della pizza, questa รจ la ricetta perfetta per voi !!!
Ne ho create 4, con lo stesso impasto ma cambiando tra una pizza e l’altra un ingrediente:
Farina di Quinoa
Farina di Grano saraceno
Farina di mais
Farina di Teff
Per 1 pizza :
200 gr. di preparato fatto in casa Senzaltro ( impasto io ) vedi sotto la ricettaย
120 /130 gr. di acqua a 30 gradi
5 gr. di miele
5gr. di olio
2gr. di lievito fresco
5 gr. di sale
Procedimento:
Mettere la farina in una ciotola, aggiungere il miele e lโolio, mescolare bene.
Aggiungere lโacqua precedentemente stemperata con il lievito:
Amalgamare bene e far assorbire tutti i liquidi, infine aggiungere il sale.
Formare una palla e metterla in frigo per 24 ore dentro a una boule.
Tirate fuori dal frigo e incominciate a stenderla con il palmo della mano, fino a formare un cerchio. Formate la classica pizza con i bordi alti.
Condirla a piacere e infornarla a 250 gradi per 5/6 minuti, servire.
๏ฟผ ๏ฟผ ๏ฟผ
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Pizza con amido deglutinato di grano
80 gr. di amido deglutito di grano
50 gr. di amido di tapioca
40 gr. di farina di teff / Grano saraceno / quinoa / mais
26 gr. di riso
2 gr. di inulina
2 gr.di gomma di guar
Pizza con amido di mais
80 gr. di amido di mais
50 gr. di amido di tapioca
40 gr. di farina di teff / Grano saraceno / quinoa
26 gr. di riso
2 gr. di inulina
2 gr.di gomma di guar