
Pizza senza glutine con il latte.
Ingredients
- Pasta per la pizza
- Farina senza glutine mix per pane e pizza - 400 gr.
- Olio EVO - 30 gr.
- Zucchero - 1 cucchiaino
- Sale - q.b
- Lievito di birra - 20 gr.
- Acqua tiepida - 150 gr.
- Latte - 150 gr.
Instructions
- Sciogliere il lievito in un bicchiere d'acqua e aggiungere poco zucchero
- In una ciotola grande aggiungete l'acqua, il latte, l'olio e il lievito sciolto e mescolate.
- Ora aggiungere la farina setacciata  e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottere un impasto omogeneo.
- Fare lievitare 1 ora, coprendolo l'impasto con un canovaccio.
- Quando il volume sarà raddoppiato, stenderlo e farcirlo a piacer e lasciarla lievitare ancora per 20 min.
- Cuocere al forno a 180° per 20 - 25 min. per i forni ventilati, per i forni tradizionali 200°