
Plumcake marmorizzato senza glutine
Ingredients
- Mix di farine naturali per impasti lievitati - 170 gr
- Farina di riso finissima* - 75 gr.
- Yogurt greco naturale - 170 gr.
- Latte - 130 gr.
- Uova intere - 2
- Olio d'oliva - 90 gr.
- Zucchero - 120 gr.
- Lievito per dolci* - 16 gr.
- Cacao in polvere* - 15 gr.
Instructions
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio a filo e continuate a montare.
Aggiungete il latte, lo yogurt greco al naturale e in fine il mix naturale e la farina di riso con il lievito.
Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti, dividete l'impasto in due parti, una parte lo ponete nello stampo da plumcake imburrato e infarinato e nell'altra parte aggiungete il cacao amaro.
Versate l'impasto al cacao nello stampo per plumcake e con la forchetta mescolatelo bene dall'alto verso il basso.
Infornate a 180° C per circa 45-50 minuti, sfornate e lasciate raffreddare il dolce prima di servirlo.
La ricetta del mix di farine naturale e qui
Allergens
Di domenica quando fuori fa freddo e tutti sono ammalati, cosa fare per passare le giornate, oltre a guardare la mia squadra del cuore?
Semplicemente un plumcake con mix farine naturali.