Ingredienti per 4 persone
500-600g di petto di pollo
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
2 cucchiai di farina
2 spicchi d’aglio
2 pezzetti di rosmarino
sale fino e pepe q.b
olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a piccoli dadi. Mettere in un piatto la farina, metterci dentro il pollo e mescolarli dentro in modo che siano ben infarinati
Pulire bene i peperoni e tagliarli anche a dadini, simili a quelli del pollo
Mettere sul fuoco due pentole antiaderenti. In ogni padella, mettere l’olio, uno spicchio d’aglio e un pezzetto di rosmarino
Scaldare appena l’olio e metterci dentro il pollo in una padella e i peperoni nell’altra. Aggiungere un po’ di sale fino e un po’ di pepe.
Girare sia il pollo che i peperoni per far in modo che non si attacchino
Appena il pollo si indora, circa 10 minuti, metterlo nella padella dei peperoni, mescolare bene il tutto e portare in tavola.