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Per fare la torta salata
220 gr di mix naturale (vedi sotto)
30 gr di farina di grano saraceno
125 gr di burro freddo a pezzi
100 ml di acqua fredda
Sale 1/2 cucchiaino
Timo 1 cucchiaino
Per il condimento
1 zucchina
1/2 porro
100 gr Piselli
Olio
sale
Pepe
1 uovo
100 gr di ricotta
Latte 1 /2 bicchiere
Timo q.b

 

In una planetaria mettere le farine mischiare aggiungere il burro e l’acqua poi il sale e il timo
Lasciarla andare a velocità 2 fino a quando si forma una palla omogenea.
Prendere l’impasto e avvolgerlo nella pellicola è metterla in frigo
Procedere con il condimento, in una padella far soffriggere il porro tagliato a rondelle
Aggiungere le zucchine e piselli e fa cuocere a fuoco lento, se il caso aggiungere acqua.
A parte in un mix mettere uova latte ricotta sale pepe e timo e frullare formando una consistenza come la panna fresca
Stendere la pasta brise con il matterello aggiungendo farina e metterla in una teglia imburrata
Comporre la torta mettendo le verdure e sopra il liquido. Mettere in forno a 180 gradi per 40 min … Ecco qua..
Per fare il mix di farina per biscotti e crostate e torte salate
200 gr di farina di mais finissima della nutrifree
30 gr di maizena*
220 gr di farina di riso finissima della nutrifree
65 gr di fecola di patate *
10 gr di xantano

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