Ingredienti per due persone
100 gr di farina mix pasta revolution
10 gr di cacao amaro *
1 uovo intero
1 albume

50 gr di ricotta fresca
30 gr di bresaola

50 gr di Salsa di pomodoro ciliegino
5 gr di anduja piccante

Impastare la farina con il cacao l’uovo e l’albume. Il tuorlo servirà per incollare le parti di contatto

Il ripieno lo frullato con il mixer
Ho steso la pasta sottile e con coppa pasta di 6 cm di diametro ho fatto dei dischi, in centro ho messo il ripieno.

A parte su una padella ho scaldato un filo d’olio, ho messo la salsa è fatto sciogliere l’anduja.

Far bollire l’acqua aggiungere sale e olio e colare i ravioli cuocerli per 10 minuti. Spegnere la fiamma e lasciarli per 3 minuti chiuso con coperchio.

Scolarli e metterli nella padella e farli salire per 2/3 minuti.

Impiattare i ravioli con il condimento sopra una striscia di nero di seppia.
#cucinandosenzaglutine
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