
Ravioli con pasta fresca al miglio ( con ripieno di salmone e ricotta) ai gamberetti alla sambuca in salsa curry
Ingredients
- Per la pasta con mix naturali.
- Farina di mais finissima Nutrifree - 50 gr.
- Farina di riso finissima* - 50 gr.
- Farina di miglio* - 20 gr.
- Xantano - 5 gr.
- Uovo intero - 1
- Albume - 1
- Tuorlo (per spennellarlo nella parti di contatto) - 1
- Per il ripieno
- Salmone affumicato - 100gr.
- Ricotta fresca - 100 gr
- Erba cipollina - q.b.
- Per il contorno
- Panna da cucina - 20 gr.
- Curry* - q.b.
- Gamberetti - 20
- Sambuca - un tappo
- Scalogno - 1
- Olio - q.b.
- Sale - q.b.
- Sale nero - q.b.
- Pepe - q.b.
Instructions
Per preparare la pasta fatta in casa clicate sul link, ovviamente al posto del preparato usate gli ingredienti di questa ricetta.
Preparate la crema con un pentolino mettete la panna e scaldatela appena, aggiungete il curry e mischiate fino all'assorbimento della spezia.
Per fare i gamberetti (ho usato quelli congelati) sbollentate in acqua salata, scolate e pulite dalla buccia e internamente con uno stuzzicadente.
Tagliateli a dadini e metteteli su un soffritto di scalogno, aggiungete la sambuca e fate sfumare l'alcool.
Spegnete la fiamma, nel frattempo in una pentola fate cuocere in abbondante acqua salata i ravioli. Scolateli e metteteli nella padella con il condimento.
Componete il piatto aggiungendo il sale nero il pepe e una foglia di anice stellato , Buon appetito !!!
Allergens
Questa sera, un altro piatto inventato, spero che sia di vostro gradimento!!
I ravioli sono stati fatto con un mix naturale di farine senzaglutine (mais, riso e miglio) con l’aggiunta dell’addensante xantano e un uovo e un albume.
Il ripieno di salmone e ricotta con n pizzico di erba cipollina, acompagnato da un condimento a base di gamberetti alla sanbuca in salsa curry