Ricetta di Luca Lauria (la sosta dei celiamici) che partecipa al #contestcucinandosenzaltrolapasta in collaborazione con #cucinandosenzaglutine e #senzaltro

Ingredienti:

100gr di preparato per pasta fresca Senzaltro,

1 uovo,

acqua qb,
sale,

1 patata lessata,

50 gr gorgonzola,

10 foglie di menta,

1 lime(scorza),

1 zucchina

Preparazione

Lessare patata e zucchina, nel frattempo preparare la pasta: impastare
farina, uovo, un pizzico di sale ed acqua quanto basta. lavorare a mano
per qualche minuto, far riposare per 10-15 minuti.

preparare il ripieno: utilizzare mezza patata ed il gorgonzola, un filo
d’olio e 5 foglie di menta, un pizzico di scorza di lime , mescolare il
tutto.

Stendere la pasta, ed utilizzando il ripieno formare i ravioli di circa
4-5 cm, richiuderli sigillando i bordi con una goccia di acqua.

Preparare la crema che servirà per il condimento: frullare la patata, la
zucchina, le foglie di menta rimanenti, un filo d’olio per rendere
cremoso il composto, dopodichè adagiarlo sul piatto o sopra i ravioli.

Lessare i ravioli per qualche minuto e quando verranno a galla, scolarli
e condirli con la crema ed un filo d’olio.

Grattuggiare sopra i ravioli un pò di scorza di lime, e servire.

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