Riso venere ai tre rombi
By
Cucinandosenzaglutine
17/05/2015
Ingredients
Instructions
- Lavate il sedano, la carota e la cipola e preparate un trito piuttosto fine.
- Pulite il rombo conservando i filetti e tutti i ritagli.
- Fate rosolare il trito in una pentola con l'olio e aggiungere gli scarti del pesce.
- Cuocete 5 minuti e sfumare  con il vino bianco
- Coprite con acqua fredda e aggiungere il prezzemolo; fate cuocere per 30 minuti dalla ripresa del bollore.
- Intanto tritate lo scalogno e fatelo imbiondire con il burro in una 'altra padella.
- Tostatevi il riso e cominciate a bagnare con il brodo preparato.
- Rifilate i filetti di rombo e aggiungete i ritagli al riso. Insaporite con il sale e teneteli a parte.
- Filtrate il fumetto di pesce rimasto e fatelo ridurre con la panna; aggiustate di sale e pepe e legate con la fecola.
- Servite il risotto in compassata al centro.
- Glassate lateralmente con la vellutata calda e terminate con i filetti tagliati a rombo e rosolati dolcemente in padella antiaderente con uno spicchio d'aglio.