Il risotto con pistacchi e speck è una deliziosa combinazione di sapori.
La cremosità del risotto si sposa perfettamente con il sapore salato del speck e la croccantezza dei pistacchi. È un piatto che unisce tradizione e innovazione, perfetto per deliziare il palato e sorprendere i commensali.
Buon appetito!

Risotto con pistacchi e speck.

Ingredienti:
320 grammi di Riso carnaroli
100 grammi di pistacchi con la buccia
10 grammi di granella di pistacchi
150 grammi di speck
1000 ml di acqua

Procedimento:
Far bollire per 15 minuti i pistacchi in acqua calda salata servirà per il brodo.
Passati i 15 minuti scolare i pistacchi e tenere da parte il brodo.
Prendere i pistacchi e frullarli con olio e brodo per formare una crema.
In una padella tostare il riso, sfumarlo con il brodo e cuocerlo per i minuti di cottura scritti nella confezione.
5 minuti prima però, bisogna mettere lo speck tagliato a pezzettini.
Mantecare il riso con la crema di pistacchio burro e granella di pistacchi.
Per la striscia prendere lo speck e le granella di pistacchi e metterla nel forno a 180 gradi per 5 minuti ( o in alternativa al microonde per pochi secondi), frullate il tutto.

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