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Ingredienti per 4 persone:

  • 540 gr di riso
  • 400 gr di zucca (pesata da sbucciata)
  • 300 gr.salsiccia
  • 1 scalogno
  • olio
  • 1 lt di brodo vegetale
  • sale, pepe
  • una spruzzata di vino bianco
  • parmigiano grattugiato
  • burro

Preparazione:

In una pentolina antiaderente mettere la zucca a cuocere a fuoco basso senza olio, ma con un cucchiaio d’acqua, che eventualmente aggiungerete ancora durante la cottura per evitare che si attacchi e il coperchio, è pronta quando aiutandovi con la forchetta, si sarà sfaldata e usate il frullatore ad immersione per fare una crema.

In una pentola dai bordi alti, fate appassire lo scalogno, con olio e una spolverata di pepe. Aggiungete la crema di zucca e la salsiccia privata della pelle e sbriciolata.

Fate cuocere per un paio di minuti e aggiungete il riso,fatelo tostare per alcuni minuti, mescolate e spruzzare di vino bianco. Quando evaporato bagnate con po con il brodo caldo che avrete precedentemente preparato.

Durante la cottura aggiustare di sale, e aggiungere il brodo quando il riso rimane asciutto.
A fine cottura ammanettate con una noce di burro e spolverate con abbondante parmiggiano grattugiato, e…. gustatelo caldo.

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