
ROTOLO DI MOZZARELLA CON ERBETTE E CREMA ALLO ZAFFERANO
- In una padella mettere due cucchiai di olio ed aggiungere le erbette precedentemente tritate.
- Tostare i pinoli ed aggiungerli alle ebette. Aggiustare di sale. Far raffreddare.
- Creare la crema allo zafferano: lavorare lo stracchino rendendolo omogeneo, aggiungere lo zafferano sciolto in un po’ di acqua calda.
- Stendere la mozzarella e fare uno strato di erbette con pinoli e sopra uno di crema allo zafferano.
- Arrotolare.
- Far riposare in frigo per circa 30 minuti.
Affettare e servire ……
Ingredients
- Mozzarella - 1 rotolo
- Erbette bollite - 500 gr.
- Stracchino - 100 gr.
- Zafferano - 1 bustina
- Pinoli - q.b.
- Sale fino - q.b.
- Olio EVO - q.b.
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