
Salmone con pistacchi alle tre creme ( zucchina, peperone giallo, peperone rosso con pomodoro)
Ingredients
- Salmone fresco - 400 gr.
- Pistacchi - q.b.
- Zucchine - 1
- Peperone rosso - 1
- Peperoni gialli - 1
- Pomodorini Pachino - 5
- Yogurt greco naturale - 150 gr.
- Erba cipollina - q.b.
Il salmone è un pesce dalle carni rosa, saporite, morbide, delicate. Si trova pronto in filetti e in tranci. I tagli più pregiati sono quelli ricavati dalla parte centrale del filetto.
Ricco di grassi (182 calorie per 100 g), il salmone è però anche uno tra i pesci più ricchi di Omega-3, acidi grassi essenziali che l’organismo non è in grado di produrre da solo, efficaci e importanti per la freschezza della pelle, nella protezione e nella riparazione delle membrane cellulari, ritardandone l’invecchiamento.
In commercio si trova il salmone fresco, surgelato, in scatola e affumicato.
Il salmone fresco si presta a tante ricette, eccone una..