
Salti imbocca di pollo alla romana.
Ingredients
- Petto di pollo - 6
- Prosciutto cotto - 120 gr.
- Farina senza glutine - q.b.
- Salvia - 6 foglie
- Vino bianco - 1 bicchierino
- Sale - q.b.
- Pepe - q.b.
- Olio EVO - q.b
- Burro - 1 noce
Instructions
- Battere a carne con il batticarne.
- Infarinarle con la farina senza glutine.
- Stenderle e mettere una fetta di prosciutto e sopra una foglia di salvia, arrotolatela e pinzatela con due stuzzicadenti.
- Fate la stessa operazione per le altre fette.
- In una padella mettete una noce di burro e un po d'olio, fate riscaldare per un minuto e mettere le rolatine.
- Giratele spesso, e cuocerle per 5 minuti, aggiungere il vino e farlo sfumare, poi cuoceteli per altri 10/15 minuti.
- Aggiungere se volete qualche spezia e pepe macinato.
- Servire caldi.