Seconda ricetta della mia rubrica…
Questa volta presento questi meravigliosi savoiardi di Loredana Mantia
Ingredienti:
135 gr di albume
125 gr di zucchero
90 gr di tuorli
125 gr di farina di riso Vital nature *

Preparazione
Montare gli albumi con lo zucchero a neve fermissima,
Aggiungere a filo i tuorli mescolati precedentemente con un mixer.
Infine aggiungere la farina di riso Vital nature.
Incorporare lentamente senza smontare il compost che risulterà molto spumoso e soffice.
Su una teglia con carta forno formare i biscotti con un cucchiaio da risotto riempito a metà.
Se volete potete usare la sac a poche.
Cospargere di zucchero semolato
Mettere in forno caldo a 160/180 gradi per 15/20 minuti.
Conservateli in sacchetti da frigo…
Li potete usare sia per una colazione deliziosa o fare un meraviglioso Tiramisu…

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