Per la pasta Brisee (mezza Sfoglia)

  • 200 gr. di Preparato per dolci senza glutine
  • 40 grammi di vino bianco
  • 60 gr. di acqua 
  • 4 grammi di sale
  • 15 gr. di burro morbido 
  • 185 gr. di burro freddo

Procedimento per la pasta Brisee (mezza sfoglia)

In una planetaria, mettere il preparato , l’acqua, il vino, il sale e il burro morbido. 

A velocità 1 mescolare il tutto portando il composto ad essere sabbioso.

Aggiungere il burro freddo a pezzi e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo, 

Formate una pallina e lasciarla nel frigo per circa 1 ora.

Stederla con il matterello fino a formare un disco di diametro 30 cm. spesso 5 millimetri circa.

Stendete la pasta sfoglia e ritagliate tanti rettangoli lunghi circa 8 cm e larghi 2.

Con un coltello fare dei tagli trasversali e formate delle piccole croci ( x ), su ogni taglietto mettete, aiutandovi con un pennellino, un pò di glassa.

Sistemate su una teglia foderata di carta da forno ed infornate a 200° per 10/15 minuti.

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