Per la pasta Brisee (mezza Sfoglia)
- 200 gr. di Preparato per dolci senza glutine
- 40 grammi di vino bianco
- 60 gr. di acqua
- 4 grammi di sale
- 15 gr. di burro morbido
- 185 gr. di burro freddo
Procedimento per la pasta Brisee (mezza sfoglia)
In una planetaria, mettere il preparato , l’acqua, il vino, il sale e il burro morbido.
A velocità 1 mescolare il tutto portando il composto ad essere sabbioso.
Aggiungere il burro freddo a pezzi e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo,
Formate una pallina e lasciarla nel frigo per circa 1 ora.
Stederla con il matterello fino a formare un disco di diametro 30 cm. spesso 5 millimetri circa.
Stendete la pasta sfoglia e ritagliate tanti rettangoli lunghi circa 8 cm e larghi 2.
Con un coltello fare dei tagli trasversali e formate delle piccole croci ( x ), su ogni taglietto mettete, aiutandovi con un pennellino, un pò di glassa.
Sistemate su una teglia foderata di carta da forno ed infornate a 200° per 10/15 minuti.