
Spaghetti al bronzo con salsiccia e curry
Ingredients
- Spaghetti al bronzo senza glutine - 160 gr.
- Scallogno - 1
- Olio - q.b.
- Salsiccia* - 100 gr.
- Vino bianco - 1/2 bicchiere
- Bacche di ginepro - q.b.
- Curry* - 1 cucchiaio
- Latte - 50ml
- Pepe di Sichuan - q.b.
- Semi di finocchietto - q.b.
- Prezzemolo - q.b.
- Sale - q.b.
Instructions
Fate appassire lo scalogno, aggiungete la salsiccia sbriciolata, avendo cura di togliere il budello.
Sfumate con il vino bianco.
Per fare la salsa :
Mettete in un pentolino il latte con il curry e riscaldate.
Assieme alla salsa aggiungete le bacche di ginepro e i semi di finocchio.
Versatela sulla padella dove avete fatto la salsiccia e mischiarla assieme.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e con olio e sale, scolateli e metterli nella padella assieme al condimento.
Far saltare in padella per 4 minuti e servirli caldi, assieme ad una spruzzata di prezzemolo e di pepe di Sichuan.
Allergens
Ingredienti:
Spaghetti al bronzo 320 gr.
Per la salsa
Latte intero 100 ml
1 cucchiaio di curry*
Finocchietto selvatico fresco
Bacche di ginepro
Pepe di Sichuan
Salsiccia 100 gr
Procedimento:
Per fare la salsa :
Mettere in un pentolino il latte con il curry e riscaldare
Prendere una parte di salsiccia e farla scaldare nella padella assieme alla salsa aggiungendo le bacche di ginepro e il finocchio selvatico
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e con olio e sale, scolarli al dente  e metterli nella padella assieme al condimento.
Far saltare in padella per 4 minuti e servirli caldi. Condirla se volete con olio piccante.