
Spaghetti al profumo d'estate
Piatto di spaghetti gluten free inventato sul momento...
Con solo pochi ingredienti potete realizzare un piatto davvero buono nei gusti e profumi.... quelli dell'estate..
Ingredients
- Per la crema
- Latte - 100 ml
- Fecola di patate* - q.b.
- Pecorino grattuggiato - q.b.
- Pepe - q.b.
- Spaghetti senza glutine Biaglut - 180 gr.
- Pesto alla genovese biffy * - 1 vasetto
- Pistacchi non salati - q.b.
- Pinoli - q.b.
Instructions
- Mettere in un pentolino il  latte e il pecorino grattugiato.
- Far bollire il latte e aggiungere la fecola di patate e mischiare bene senza fra dei grumi.
- Aggiungere il  pepe.
- Frullare i pistacchi e i pinoli precedentemente tostati in padella.
- Io ho usato il pesto già fatto senza glutine, ma se volete potete prepararlo fresco, secondo la ricetta originale.
- Far cuocere la pasta in  abbondate acqua salata, scolarla al dente e condirla con il basilico, una spruzzata di pinoli e pistacchi e sopra disporre la crema al latte ottenuta in precedenza.
- Buon appetito !!
Allergens
Piatto di spaghetti gluten free inventato sul momento…
Con solo pochi ingredienti potete realizzare un piatto davvero buono nei gusti e profumi…. quelli dell’estate..