INGREDIENTI:
350 gr.di Spaghetti senza glutine
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di Prezzemolo
Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
Sale q.b.
Pesce spada 300 g
250 gr. di Pomodori ramati maturi
1 Peperoncino fresco piccante
Preparazione:
Per preparare la pasta con pesce spada iniziate sbollentando per 2 minuti i pomodori interi in una pentola d’acqua, poi spellateli e tagliateli a tocchetti .
Tagliate a listarelle e poi a cubetti il pesce spada e tritate finemente il prezzemolo , poi metteteli da parte
Fate soffriggere uno spicchio d’aglio con due cucchiai d’olio e quando sarà imbiondito toglietelo dalla padella.
Aggiungete a questo punto il pesce spada e lasciatelo rosolare per un paio di minuti , unite i pomodori a tocchetti, salate quando basta per insaporire e lasciate cuocere il tutto per 15 minuti.
Pulite il peperoncino, tagliate le estremità e privatelo dei semi, poi tritatelo finemente. Insaporite il sugo con il prezzemolo tritato, il peperoncino piccante , lasciando cuocere ancora per 5 minuti.
Mettete a bollire una pentola di acqua salata e quando avrà raggiunto il bollore calate la pasta e scolatela al dente
Unite le linguine al sugo e mescolate per bene tutti gli ingredienti
La pasta al pesce spada è pronta: servitela a tavola ancora calda e, se lo gradite, potete abbinarla ad un bel bicchiere di vino.