
Spaghetti con tonno, pinoli, noci e sesamo
Ingredients
- Spaghetti senza glutine - 350 gr.
- Cipolla - 1/2
- Olio d'oliva - 2 cucchiai
- Tonno in scatola - 80 gr.
- Pomodorini - 2
- Capperi piccoli - 1 cucchiaino
- Pinoli - q.b.
- Noci - q.b
- Basilico fresco - q.b.
- Prezzemolo - q.b.
Instructions
- In una padella far soffriggere la cipolla con un filo d'olio.
- Aggiungere il tonno sgocciolato e i capperi, cuocere per 5 minuti a fuoco medio.
- Aggiungere i pinoli, noci, basilico e prezzemolo e far cuocere ancora per 2 minuti.
- In una pentola fare bollire l'acqua salata e aggiungere gli spaghetti e scolarli al dente.
- Mettere gli spaghetti nella pentola insieme al composto, mescolare e serie caldo.
Allergens
Se non sapete cosa fare e non avete tempo, questa รจ la ricetta veloce e semplice.
Con solo 6 ingredienti potete stupire i vostri ospiti