
Spaghetti con zucchine e crema di patate e acciughe
Ingredients
- Spaghetti senza glutine - 200 gr.
- Per la crema
- Cipolla - 1
- Patate - 2 grandi
- Basilico fresco - 5 foglie
- Acciughe - 20 gr.
- Olio EVO - q.b.
- Brodo vegetale - 200 ml
- Per il condimento
- Aglio - 1
- Olio EVO - q,b,
- zucchine tagliate alla julienne - 2 piccole
- Sale fino - q.b.
Instructions
Per preparare la crema usare:
- In una pentola, aggiungere la cipolla e farla soffriggere.
- Mettere le patate tagliate fine e farle rosolare insieme al basilico fresco.
- Aggiungere il brodo e far cuocere fino a  quando le patate sono molli.
- Mettere il composto in un mix, aggiungere le acciughe e frullare aggiungendo l'olio a filo. (lasciare riposare)
- Nel frattempo tagliare le zucchine a julienne e farle scottare in padella insieme all'aglio.
- Cuocere la pasta e scolarla al dente e metterla nella padella con il condimento.
Per l'impiattamento mettere a crema per primo e fare a nido la pasta, aggiungere la decorazione che volete ......