Ingredienti per 4 persone
320 gr Spaghetti senza glutine
3 zucchine
1 porro piccolo
20 capesante con il corallo (parte rossa)
Sale
Pepe
Peperoncino
Vino bianco
Olio evo
Preparazione
In una padella far rosolare il porro tagliato a pezzettini fini.
Aggiungere le zucchine tagliate a dadini e un po d’acqua, sale peperoncino.
Quando le zucchine sono cotte passarle su un mix aggiungendo un filo d’olio.
Passare la crema al setaccio a maglie fine., la useremo per guarnizione e come condimento.
Per cuocere le capesante, per prima cosa dovete dividerle a metà , la parte rossa invece va sminuzzata finemente.
Prendete una padella un filo d’olio e mettetele dentro le capesante con la parte rossa e cuocerle. Aggiungere il vino per smurarle.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente.
Metterle insieme alle capesante e cuocerle per altri due minuti.
Aggiustate di sale e pepe.
Servire con la crema di zucchine e germogli di soia.
