Spaghetti senza glutine con gamberi, paprica dolce e sugo giallo aromatizzato al lime

 


INGREDIENTI:

400 gr di spaghetti senza glutine

500 gr di gamberi

200 gr di pomodorini gialli

cipolla

zucchero

1 cucchiaino di paprika piccante

succo di lime

prezzemolo fresco q.b.

sale

olio evo


PREPARAZIONE:

Per preparare i vostri spaghetti ai gamberi e paprika piccante, pulite i gamberi, rimuovendo anche – con l’aiuto di uno stuzzicadenti – l’intestino, ovvero quel filamento nero che risulta amaro al sapore.

Staccate le teste dei gamberi, aggiungete la paprica, mescolate e mettetele da parte.

Fate soffriggere la cipolla, aggiungete i pomodorini pachino gialli, aggiungete lo zucchero, poi unite l’olio, le foglie di basilico.

In un altra padella fate saltare i gamberetti, aggiungete il succo di lime

 

Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, fateli poi saltare nel sughetto e spolverizzateli con del prezzemolo tritato fresco.

Servite i vostri spaghetti ai gamberi e paprika e una spruzzata di erba cipollina.

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