Spaghetti senza glutine con gamberi, paprica dolce e sugo giallo aromatizzato al lime
INGREDIENTI:
400 gr di spaghetti senza glutine
500 gr di gamberi
200 gr di pomodorini gialli
cipolla
zucchero
1 cucchiaino di paprika piccante
succo di lime
prezzemolo fresco q.b.
sale
olio evo
PREPARAZIONE:
Per preparare i vostri spaghetti ai gamberi e paprika piccante, pulite i gamberi, rimuovendo anche – con l’aiuto di uno stuzzicadenti – l’intestino, ovvero quel filamento nero che risulta amaro al sapore.
Staccate le teste dei gamberi, aggiungete la paprica, mescolate e mettetele da parte.
Fate soffriggere la cipolla, aggiungete i pomodorini pachino gialli, aggiungete lo zucchero, poi unite l’olio, le foglie di basilico.
In un altra padella fate saltare i gamberetti, aggiungete il succo di lime
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, fateli poi saltare nel sughetto e spolverizzateli con del prezzemolo tritato fresco.
Servite i vostri spaghetti ai gamberi e paprika e una spruzzata di erba cipollina.