
Tagliatelle... Con salsa al basilico, melanzane e mollica di pane sg fritta !!!
Ingredients
- Per la pasta
- Preparato per pasta fresca della Nutrifree - 125 gr.
- Uovo intero - 1
- Albume - 1
- Acqua - 1 bicchierino
- Per il condimento
- Melanzane - 1
- Basilico fresco - 10 foglie
- Olio EVO - q.b.
- Pinoli - q.b.
- Molliche di pane - q.b.
Instructions
Poi lo stesa con il mattarello ed ho usato la macchina per fare le tagliatelle
Per il condimento ho fatto una salsa al basilico fresco con olio e pinoli , li ho emulsionati
In una padella fai friggere le melanzane tagliate a dadini.
Poi li metti da parte.
Con lo stesso olio ho fritto anche le molliche di pane.
Cuoco la pasta con acqua a salata e olio, poi quando è al dente la metti in una padella con un filo d'olio e aglio schiacciato e aggiungi il pesto e le melanzane.