
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 30 minutes
TARTARE DI TONNO, LATTE, COCCO E LIME DI ANTONINO CANNAVACCIUOLO
Ingredients
- Tonno fresco - 100 gr.
- Mozzarella di bufala - 100 gr.
- Polpa del cocco fresco - 1
- Lime - 1
Instructions
PROCEDIMENTO PER IL TONNO:
Tagliare il tonno privarlo delle spine e procedere al taglio desiderato , aggiustare di gusto con sale, olio e pepe.
PROCEDIMENTO PER IL LATTE DI COCCO
Sfaldare la mozzarella grossolanamente, mettere il cocco privo della sua acqua ed aggiungerlo alla mozzarella, coprire il tutto con la pellicola e riporre in microonde a potenza medio-alta per circa 30 minuti, in seguito accertarsi che il latte della mozzarella abbia preso il gusto desiderato passare il tutto al colino e aggiustarlo di sale.
PER L’ASSEMBLAGGIO
Utilizzare un piatto fondo, riporre il latte e cocco sul fondo, in seguito porre la tartare precedentemente condita in modo adeguato ed infine decorare con buccia di lime grattata e spicchio di lime a vivo.
Allergens
Vi proponiamo la ricetta dello chef Antonino Cannavacciuolo, tartare di tonno, latte, cocco e lime, presentata a nella serie il tocco dello Chef.