Ingredienti per la torta salata

  • pasta briseIMG_0785_Fotor
  • asparagi
  • stracchino
  • uovo
  • pepe
  • sale
  • latte
  • pancetta

 

Preparazione

  1. Fare la pasta brise
  2. Stenderla in una teglia
  3. Far sbollentare gli asparagi
  4. In un mix frullare le uova con il latte e stracchino, aggiungere il sale e pepe  fino ad ottenere una crema
  5. Disporre gli asparagi sulla pasta
  6. Aggiungere la crema
  7. Aggiungere la pancetta
  8. Infornare a 180°, forno gia caldo, per 20 min.

 

 

Ingredienti per la pasta brise

  • 130 gr. di farina schar mix B
  • 70 gr. di farina schar mix Cpasta-brisee-ricetta
  • 100 gr di burro morbido
  • 90 cl.acqua fredda
  • un pizzico di sale

 

Preparazione:

  1. Metter gli ingredienti in una terrina in questo ordine:
  2. farina, acqua, burro e sale
  3. Mescolare bene formando un impasto compatto e morbido, formate una palla e mettetela in frigo per 15 min circa..
  4. Stenderla a piacere.

 

 

 

Facebook Commenti