Ingredienti per la torta salata
- pasta brise
- asparagi
- stracchino
- uovo
- pepe
- sale
- latte
- pancetta
Preparazione
- Fare la pasta brise
- Stenderla in una teglia
- Far sbollentare gli asparagi
- In un mix frullare le uova con il latte e stracchino, aggiungere il sale e pepe fino ad ottenere una crema
- Disporre gli asparagi sulla pasta
- Aggiungere la crema
- Aggiungere la pancetta
- Infornare a 180°, forno gia caldo, per 20 min.
Ingredienti per la pasta brise
- 130 gr. di farina schar mix B
- 70 gr. di farina schar mix C
- 100 gr di burro morbido
- 90 cl.acqua fredda
- un pizzico di sale
Preparazione:
- Metter gli ingredienti in una terrina in questo ordine:
- farina, acqua, burro e sale
- Mescolare bene formando un impasto compatto e morbido, formate una palla e mettetela in frigo per 15 min circa..
- Stenderla a piacere.