IMG_0628_Fotor

 

Ingredienti (per 6/8 persone):

1 pasta brisée

– 350 g di carote

– 350 g di zucchine

– 350 g di salmone fresco

– 3 uova

– 20 cl di panna

– 10 cl di latte

– sale e pepe

– Curry

Preparazione

Preparare la pasta brisée e adagiare in una tortiera imburrata di 30 cm di diametro.Cuocere nel forno a 180 °C per 20 minuti.

Grattugiare prima le carote, poi le zucchine. In una padella leggermente oliata, portare a cottura le verdure a fuoco lento per 25 minuti.

Sulla pasta già cotta disporre la verdura e il pesce tagliato a fettine.

Nel contenitore inox munito di frusta a filo, versare le uova, la panna, il latte, il curry, il sale, il pepe e sbattere per 40 secondi alla velocità 2.

Versare il preparato sulle verdure e infornare a 180°C per 35 minuti. Servire ben caldo.

Facebook Commenti