Questo piatto di pasta fresca è un idea originale a chi piace usare l’acidità del limone con il gusto della ricotta e la correntezza della bresaola.

La pasta fresca è realizzata con il preparato pasta fresca della Senzaltro, con aggiunta del grano saraceno,per un gusto un più deciso.

Il condimento in realtà è un mix di sapori orientali,come lo  zenzero e aromatici intensi come l’erba cipollina.

 

Per la pasta fresca
90 Gr di preparato pasta fresca della Senzaltro
35 farina di grano saraceno*
1uovo intero
1 albume
Per il ripieno
50 gr di ricotta
Zenzero fresco q.b
Erba cipollina fresca q.b
Pepe
Per il condimento :
Mezzo limone piccolo
Una noce di Burro
Erba cipollina
Zenzero
Bresaola fresca *
Procedimento
Fate la pasta fatta in casa vedere il mio sito
Per il condimento in una padella scaldare un po’ di burro aggiunge il succo di limone lo zenzero e l’erba cipollina
In un’altra padella mettere poco burro e la bresaola, rendetela croccante
In acqua bollette salata con un po d’olio colate i tortelli.
Scolateli e mettergli nella padella con il condimento e fateli saltare.

12651231_10208711408812398_4350905831509121086_n

12644683_10208711408772397_78116500338751155_n

Facebook Commenti