Ingredienti:

  • 2 petti di pollo,
  • 200 gr di mandorle pelate
  • 3 cucchiai di salsa di soia senza glutine,
  • un cucchiaino di zucchero,
  • un cucchiaio di aceto di mele,
  • un cucchiaio abbondante di fecola di patate,
  • 4 cucchiai d’olio d’ oliva, pepe…
  • per la salsa invece ho usato la Philadelphia e curry..
  • Per il riso invece ho messo le erbe aromatiche e poco burro per amalgamare.

Preparazione:
Tagliate il pollo a dadini, mescolatelo nel composto formato dalla salsa di soia,lo zucchero, l’aceto, la fecola di patate e il pepe macinato sul momento. In una padella scaldare l’olio a firma viva e gettate le mandorle e le fate dorare, poi mettete il pollo e il suo condimento, mescolate fino a quando il pollo non è cotto.. Per la salsa di curry mixare la Philadelphia il curry e a filo con l’olio. Cuocete in una pentola il riso, in questo caso ho usato un riso integrale, unite le erbe aromatiche e mantecate con il burro ‪

#‎cucinandosenzaglutine‬

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