Ingredienti:
- 2 petti di pollo,
- 200 gr di mandorle pelate
- 3 cucchiai di salsa di soia senza glutine,
- un cucchiaino di zucchero,
- un cucchiaio di aceto di mele,
- un cucchiaio abbondante di fecola di patate,
- 4 cucchiai d’olio d’ oliva, pepe…
- per la salsa invece ho usato la Philadelphia e curry..
- Per il riso invece ho messo le erbe aromatiche e poco burro per amalgamare.
Preparazione:
Tagliate il pollo a dadini, mescolatelo nel composto formato dalla salsa di soia,lo zucchero, l’aceto, la fecola di patate e il pepe macinato sul momento. In una padella scaldare l’olio a firma viva e gettate le mandorle e le fate dorare, poi mettete il pollo e il suo condimento, mescolate fino a quando il pollo non è cotto.. Per la salsa di curry mixare la Philadelphia il curry e a filo con l’olio. Cuocete in una pentola il riso, in questo caso ho usato un riso integrale, unite le erbe aromatiche e mantecate con il burro ‪
#‎cucinandosenzaglutine‬